날아가는게 꿈인 고양이 107
날아가는게 꿈인 고양이 10723.12.14

아파트 공동현관 옆에 방치된 자전거 폐기?

안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

약 1개월 전부터 아파트 공동현관 옆에 자전거가 방치되어있는데 주인은 나타나지않고 위험도하고 미관상 별로 안좋아보여 임의로 폐기해도 문제가 없을까요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    임의로 폐기했다가 주인이 나타나면 문제가 되지요.

    그런거 처리하라고 관리사무소가 있는거죠.

    관리사무소에 문의를 하시고 알아서 해결하게 두시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 질문자님이 직접 자전거를 폐기하시지 마시고 아파트 경비원 한데 부탁을 하시는게 좋을듯합니다~

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.아파트 경비원 및 관리사무소에 예기 하여서 이동안내 방송 과 스티커를 부착하여서 추후 이동시켜야지요