다이어트 식단건강관리
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.22

계란과 함께 먹으면 좋은 영양가 좋은 식단 추천부탁드립니다.

원푸드 계란 다이어트하고 있습니다.

다이어트하고 나서 살은 빠져서 기분은 좋은데 힘이 너무 없습니다. ㅠㅠ

계란과 함께 먹으면 좋은 영양가 좋은 식단 추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 김보안 영양전문가입니다.

    아무래도 계란만 드신다면 부족한 영양성분이 비타민C가 부족하기 때문에

    사과나 귤 브로콜리 정도가 좋을것 같습니다.