기타 고민상담고민상담
불독수리
불독수리23.10.18

헬스 분할을 어떻게 나눠야 할까요

헬스한지 두 달 좀 넘어가는데.. 2분할을 하는중입니다.. 하루는 등 어깨 하루는 가슴 팔 다리 하는데.. 가슴 팔 다리가 너무 오래걸려서 팔을 이두 삼두 나눠서 하려고 하는데.. 이두랑 삼두중 어떤걸 등 어깨 하는날 해야할까요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    질문자님!

    어차피 다니시는 헬쓰클럽에서 지도하시는 코치가 있을텐데 그 사람보다 더 정확한 답을 하시는분이 계실까요?

    그분에게 님의 신체 상태를 보이시면서 상의하시는게 가장 적합하다고 생각되네요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    이두 삼두를 같이 해주셔도 괜찮을것 같고 삼두를 넣어서 하는것도 나쁘지 않을 것 같습니다.