단아한복어240
단아한복어24024.02.16

졸릴때 해결할수있는 방법이있나요?

요즘 몸이 너무피곤해서 그런것같은데 커피등 카페인으로도 해결이안되네요,

커피말고 다른 해결방법이 있을까요? 너무피곤하네요

  • 안녕하세요. 총명한너구리224입니다.

    졸릴 때 해결할 수 있는 방법은 다음과 같습니다: 1) 짧은 휴식을 취하거나 눈을 감고 몇 분간 누워 휴식을 취합니다. 2) 신선한 공기를 마시기 위해 창문을 열거나 외출하여 산책을 합니다. 3) 음식을 섭취할 때 과일이나 견과류 등 에너지를 공급하는 건강한 간식을 선택합니다. 4) 충분한 수면을 취하고 규칙적인 생활 패턴을 유지합니다. 5) 활동적인 동작이나 스트레칭을 통해 혈액 순환을 촉진합니다.

  • 안녕하세요. 친절한말똥구리6입니다.

    환기, 스트레칭, 물구나무, 음악 청취 등을 통해 졸음을 깨는 방법을 시도해보세요!!