무척이
무척이24.07.15

파리올림픽에서 가장 기대되는 종목은 무엇인가요?

이제 파리올림픽이 얼마 남지 않았네요! 혹시 여러분이 가장 기대하는 종목은 무엇인가요? 저는 성적은 양궁, 재미는 축구가 가장 기대돼요!

  • 양궁이 가장 금메달이 확실한 종목이기는 하죠.

    그러나 축구를 좋아하셔서 다른 나라의 경기도 즐기신다면 모를까 우리나라는 축구 본선에 진출하지 못했죠.

  • 우리나라의 경우 구기종목은 이번에 전멸하다시피 되어서 아쉽지만 양궁의 경우에는 ai를 활용해 훈련을 했다고 하니, 선수들이 어떤 모습을 보여줄지 기대가 되더라고요.

  • 갈수록화창한순댓국입니다.

    파리올림픽에서 가장 기대되는 종목은 양궁과 태권도뿐이 없겠죠.

    그리고 한국은 올림픽에 축구 출전하지 않아요

  • 질문해주신 파리 올림픽에서 가장 기대되는 종목에 대한 내용입니다.

    한국이 그래고 가장 메달을 확신할 수 있는 종목은

    양궁 정도가 전부일 것으로 보여서

    양궁이 기대가 됩니다.