뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24324.01.20

생수는 가격에 따라 수질이 다른지 궁금합니다.

정수기 물 마시다가 보리차 끓여마시다가

매일 끓이는 것도 번거롭고

생수를 마시려고 하는데

가격 차이가 나던데 등급차이 때문에 그런건지

궁금하네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 젊은쭈꾸미85입니다. 음 꼭 그런건 아니라 샹각합니다!!ㅜㅜ 근데 조금은 다르겠지요?? 물 리터나 아님 수질도 다릉수도 있을듯합니당

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다..우리나라 생수가격은 솔직히 메이커 값이죠. 물을 어떻게 공급하는지는 생산업체만 알수있습니다. 예전에 화장실 물 공급한적도 있었어요

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    수질은 한국수자원공사 가면 나와 있습니다! 큰 차이는 없고 브랜드 값이라 보는게 더 맞다고 생각이 듭니다