고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.08.30

운동할 때 레깅스를 입으면 어떤 장점이 있나요?

운동할 때 보면 여자들은 전부 다 레깅스를 입고 많이 하는데 요즘에는 남자들도 레깅스를 입고 그 위에 반바지를 입고 운동을 하더라고요 운동을 할 때 레깅스를 입으면 좋은 장점이 따로 있나요?

  • 안녕하세요. 레깅스는 실제로 운동능력을 향상해줍니다

    하체 근육을 견고히 잡아주는 기능성 레깅스는 실제로 운동 시 부상을 방지해 안정성을 높이는 데 도움이 된다고 합니다.

  • 안녕하세요. 순수한왕나비30입니다.

    운동할때 자세가 제대로 되었는지 보기가 편하고 근육에 어디에 힘이들어가는지가 보여서 좋아요