풋풋한참매36
풋풋한참매3623.03.25

결혼식장 규모를 어느정도로 하는게좋죠?

결혼식장을 예약을 해야되는데 언제쯤 하는게 좋나요??결혼식도 규모를 어떻게 할지 감이 안잡히는데 보통 결혼식장규모는 어느정도로 하나요?

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    하객수를 생각하여 결혼식장을 결정하죠

    본인이 보낸첨첩자수량에서 대충 생가면 됩니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.일단 예식장 돌아다니면서 식비며 인원은 몇명까지 가능한지 파악하시고 몇명까지 기본인지 확인하셔야 됩니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 하객을 얼마 정도 생각 하시는가요? 그게 포인트 입니다. 하객이 적은데 너무 큰것을 예약하시면 오히려 초라해 보일수도 있습니다. 적당히 꽉 채울수 있는 정도의 규모를 고려하세요, 중간 규모면 좋을거 같습니다