탈퇴한 사용자

계절별 생과일이 건강에 좋은데, 요즘에 과일을 손질해서 건조시킨것이 많이 있는데, 성분은 같을까요?

계절별 생과일이 사람건강에 좋은데, 요즘에 과일을 손질하고 건조시켜서 휴대하기 쉽게 가지고 다니면서 먹게 되는데, 생과일과 건과일의 성분차이는 없는지 궁금합니다.

  • 신랄한메추라기10
    신랄한메추라기1023.09.20

    안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    계절과일을 직접 섭취하는 것이 가장 적절하지만 가공 과일 제품들은 영양소 응축하여 제작되지요.