떳떳한토끼196
떳떳한토끼19623.07.24

수요일 캐리비안베이 가는데요.. ㅠㅠ

수요일날 캐리비안베이 가는데요 ㅠㅠ 태풍이 온다고 하다라구요 ㅠㅠ 예약도 다 해놨는데 설마 갑자기 문 닫지는 않겠죠..? ㅠㅠ 친구들이랑 같이 가기로 했는데 너무 겁나네요 보통 태풍오는 날에 캐리비안베이 문 닫나요..?

  • 안녕하세요. 의연한참밀드리259입니다.

    수요일엔 실내,실외 모두 가능합니다'

    오늘 수요일인데ᆢ너무 재미나게 놀수있겠너요.

  • 안녕하세요. 순박한꽃무지225입니다.태풍이 넘 심하면 개장을 안한다고 미리 공지주고 환불해줄거에요

    태풍이오면 어쩔 수 없죠...

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    상황이 심각하면 운영안하기도 할꺼예요 ..정확한건 에버랜드로 직접문의 하시는것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 신통한호돌이208입니다.

    태풍은 워터파크측에서 운영안하는걸로 안내할 수있습니다. 확인해보세요

    안전이 더 중요해요!!!!!

  • 안녕하세요. 지혜로운관박쥐4입니다.

    일반적인 비가 아니고 정도가 태풍이라면 운영을 안하는 것으로 들었던 것 같아요 ㅠㅠ 자세한 부분은 해당 고객센터로 문의를 한 번 해보시는 걸 권해드릴께요