행정사 자격증자격증
아프니카
아프니카24.05.15

비자발급 방법 및 행정사 비용문의 드림?

예전 2년간 한국불법체류 경력이 있는 자를 다시 한국으로 데려 오고 싶은데 비자 발급 방법 및 행정사를 시켜서 대행하고자하면 비용이 어떻게되며 개인이 준비할수도 있나요.? 국적은 카자흐스탄이고 결혼비자로 발급 받아서 오고 싶어요

  • 비자발급 관련 행정사 비용은 국적 및 비자의 유형에 따라 차이가 납니다. 그리고 행정사는 보수의 기준이 없으므로 사무실마다 가격에 차이가 있습니다. 직접 몇군데 행정사사무실에 연락하여 비용문의를 해보시길 바랍니다. 감사합니다.

  • 비자 발급은 행정사 통해서 충분히 손쉽게 가능합니다. 다만, 그런 비용에 관련해서는 영업 비밀이기도 하고 각 행정사마다 천차만별이기에 발품 파시는것이 좋습니다

  • 안녕하세요.

    테헤란행정사사무소 대표행정사 최성현입니다.

    문의주신 사안처럼 복잡한 케이스의 경우에는 문의주시는 분께서 직접 행정사사무소에 방문하시어

    상담을 하신 이후에 행정사에게 의뢰하시는 것이 좋습니다.