기타 고민상담고민상담
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.01.31

요즘에 잠을 잘 때 자꾸 악몽을 반복해서 꿔요

평소에는 안 그랬는데 요즘 따라 자꾸 악몽을 반복해서 꾸는데요 왜 이런 건지 모르겠어요 정신적으로 힘이 들어서 이런 건가요? 궁금해요

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    무언가에 압박을 받는다거나 어떠한 이유로스트레스를 심하게 받으면

    그럴수도 있어요 삶에 활력이 될만한것들을 찾아서 해보시면 나아지실거에요