수줍은참밀드리141
수줍은참밀드리14123.12.28

저출산 앞으로 더 심해지죠??

저출산이 앞으로 더 심해지죠?

인구는 앞으로 더 감소하죠?

저출산은 전세계적인 현상이죠?

인구가 많이 축소되죠

질문드립니다?

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    OECD 국가들중에 저출산이 1위에

    우리나라가 위치해 있습니다

    또한 인구 소멸국으로 지정되어

    있다고 합니다

    사실 국가의 존폐가 걸려있다

    라고 할수 있습니다

    진짜 해결책을 어디서 찾아야

    할찌 걱정입니다

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.저출산은 세계적인 추세 입니다 이는 국가 차원에서 대책을 강구해야 합니다 지구의 미래가 달려있는 일입니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 앞으로 지금처럼 지원이 없다면 저출산은 더욱심해질 것같습니다.

    아이키우는데 너무많은비용이 들어겁니다. 집값도 문제구요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    1. 우리나라의 저출산은 심각한 사회문제로 대두되어, 앞으로도 심해질 것으로 예상되고 있습니다. 또한 이에 따라 인구도 감소할 것으로 예상되고 있습니다.

    2. 다만, 저출산이 전세계적인 현상으로 보기는 어렵습니다. 전세계의 인구는 계속 증가하는 추이를 보이며, 세계적인 문제로 대두되지는 않고 있기 때문입니다.