고급스런매사촌140
고급스런매사촌14023.11.08

담배 직접흡연보다 간접흡연이 더 안좋은 이유가 뭔가요?

저는 담배를 안피긴 하는데 담배를 필 때 그 연기를 간접적으로 맡는 사람이 몸에 더 안좋다는 얘길 들었는데 진짜인가요?

왜 그런건가요?

  • 안녕하세요. 귀여운고양이341입니다.

    아닙니다 직접흡연이 훨씬 안 좋습니다 쉽게 생각하셔서 직접 흡연은 매일 독을 먹는거고 간접 흡연은 어쩌다 한 번 먹는거라 보시면 됩니다 (독에 면역x가정하에)

    답변이 도움이 되셨다면 좋아요와 추천 부탁드립니다