향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.03.11

스트레스는 최대한 빠르게 푸는 방법은 어떤게 있나요?

저는 평소 스트레스를 받을 때 음악을 듣는데요 그런데 스트레스가 해소되는 속도가 느린 것 같아요 최대한 빨리 스트레스를 해소할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 의정부 부대찌개 부대볶음 조아입니다.

    저는 맛있는 메뉴에 한잔 하는게

    가장 스트레스 해소에 도움이 되더라구요~~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    개인마다 달라서 본인에맞는걸찾으셔야되요.저는 등산하니깐 많이풀리더라구요~

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    스트레스 해소엔 역시 회식만한게 없죠. 근데 몸이 망가지기 때문에 운동하는것을 추천드립니다.