기타 고민상담고민상담
심심한곰255
심심한곰25523.01.07

무기력증 탈피하는 방법 알려주세요.

겨울이면 추워서 그런지 밖에 나가기도 싫고 하루종일 따뜻하게 누워있고 싶더라고요

무기력증이 너무 심각한데요 탈피하는 방법좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 고민이 잘해결되길바랍니다.움직이세요 그리고 운동을 배우고 자신의 몸을 컨트롤하세요 무기력증은 만병의 근원이 될수있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 그럴 때 일수록 밖에 나가서 운동을 하거나 취미 생활을 하면서 활력을 얻는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 희망은좋은것이죠입니다.

    집에만 있으면 무기력증이 더 악화될거에요. 밖에 나가기 싫더라도 나가셔야 도움이 됩니다. 나가서 운동이나 산책, 카페에서 사람들을 만나서 수다 떨기 요런 일상을 즐겨보세요