인자한땅돼지150
인자한땅돼지15024.03.16

기름기가 적은 빵 종류는 어떤 것들이 있나요?

안녕하세요.

개인적인 사정으로 당분간 기름기를 많이 섭취하면 안되는데..

기름기가 적은 빵 종류는 어떤 것들이 있나요?

식빵 말고요.

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다.호밀빵이나 통곡물빵이요. 고소하지만 당분과 기름기가없어서 저는 부담없이 자주먹어요.

  • 안녕하세요. 밝은큰고니27입니다. 바게뜨빵이나 베이글과 같은 빵 종류는 만들 때 기름 성분인 유지가 많이 들어가지 않아 지방 성분이 상대적으로 적습니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 기름기바 적은빵으로는 호방 그리고 찐빵도 있는것 같아요 그리고 소보루빵도 기름기가 적을것 같아요.

  • 안녕하세요. 신통한원앙248입니다.

    기름기가 적은 빵을 찾고 있으시다면 튀긴 빵보다는 구운빵 추천드립니다. 단밭빵, 소보로빵 같이 구운빵들 추천드립니다.