부동산경제
신통한사슴벌레80
신통한사슴벌레8023.12.25

원룸월세 잔금에 대해 질문드립니다~

원룸 월세 약2주후 이사하는데요 오후에 이사하기루 했습니다~잔금은 이사해서 짐옮길때 동시에 이뤄지는건가요? 아니면 보통 잔금은 언제 주면되는건가요?

  • 안녕하세요. 김영관 공인중개사입니다.

    잔금은 보통 이사전에 입금하고 입주하거나 협의에 따라 이사도중이거나 이사후가 될수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 유현심 공인중개사입니다.

    잔금은 입주할때 치르고 이삿짐 옮기면 됩니다

    보통 잔금을 치르면 그때 키번호를 줍니다

    이사 잘하시기 바랍니다