로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20724.02.17

다이어트시 운동보다 식단이 중요한가요?

안녕하세요.

건강하게 살려고 다이어트를 시작했습니다.

식단은 평소 먹는거 그대로 먹고.. 운동을 조금씩 하는데요 살이 빠지질않고 오히려 늘때도있네요. 식단관리가 더 중요한가요?

  • 안녕하세요. 귀엽고예쁘고 사랑스러운사람 ♡입니다.

    식단이 9 운동이 1 입니다

    제가 운동 하루에 5시간 도 해봤는데

    식단 안지키니 건강한 돼지가 되었습니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    다이어트에 식단관리와 운동 어느 것이 더 중요하다고 말할 수는 없습니다.

    둘다 병행해야 합니다. 운동을 조금씩 하니까 운동효과를 못 보는 거구요.

  • 안녕하세요. 듬직한나비165입니다.

    식단이 70 퍼센트 이고요,

    운동은 30 퍼센트 정도 입니다.

    다이어트 할때엔 식단 조절과 운동을 병행하면 효과가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    그대로 똑같이 먹고 운동을 했더니 이 변화가 없더라고요 그런데 밥 드시네 두부로 주식을 바꾸기만 했을 뿐인데 배가 쑥쑥 들어가는 게 보입니다 너무 신기해요 식단이 정말 중요한 것 같습니다