기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.11.24

평소에 밥을 먹는 걸 안 좋아하고 자꾸 사 먹어요

제가 평소에 집밥을 안 먹으려고 하고 자꾸만 배달 음식 같은 거를 너무 많이 먹는데요 일주일에 다섯 번 이상 시켜 먹는데 중독 같아요 어떻게 해야 밥을 잘 먹을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다..........

    요리하는 재미를 붙여보세요. 식비도 아끼고 맛도 좋아요...

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    돈까스를 배달시켜먹어보고 맛있는 그 구성을 따라해보세요

    저도 얼마전에 돈까스 800그람에 만원정도에 샀는데요 계란후라이 하듯 구워서 돈까스 소스찍어먹었습니다

    사먹는거에 반가격도 안되죠 재미도 있습니다 냉면도 해보고 핫도그도 해볼만 합니다

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 밥을 배달 음식을 즐겨 먹으면 첫째는 건강과 위생에 좋지 못 합니다 내가 직접 조리를 해야 깨끗 하고 건강에 해로운 것은 적게 첨가 하게됩니다 그러니 배달 음식은 건강에 좋지 않다는 생각을 자주 하세요.