솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.07.19

안경을 착용할 때 안경테가 코 위에 미끄러지는 경우 어떻게 해결할 수 있나요?

평상시 생활할때 안경을 쓰고 다니는데 요즘따라 덥고 습해서 그런지 계속 안경이 미끄러져 내려오는 느낌이 들더라고요 어떻게 해결하나요?

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.모든 사이즈의 안경테에 가능한 미끄럼방지 귀고무를 사용하시면 여름에 땀이나도 흘러 내리지 않고 좋아요^^

  • 안녕하세요. 깡총깡총뛰고싶은거북이365입니다.

    안경 코받침이나 코패드라는 이름으로 시중에서 판매되는 제품을 사용해보세요. 실리콘재질로 돼있어서 부착하면 미끄러지지 않더라구요.