안녕 식님하 810
안녕 식님하 81022.09.05

안마신 따뜻한 커피 아메리카노 식은 후에도 맛있게 마실수 있는 꿀팁있나요?

커피를 좋아하다보니 커피를 많이 받게 되요 . 어떤때는 손도 안된 안마신 아메리카노가 몇잔이 남을때도 있는데 너무 아까워요 . 이런 커피 다음날 맛있게 미실수 있는 꿀팁 있나요??

  • 안녕하세요. 고상한오징어234입니다. 식은커피는 그냥먹으면 미지근해서 맛이없어요 냉커피를만들어서 드시면 좋을듯합니다,

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    커피는 시간이 지나면 맛과 향이 떨어져요. 식은 아메리카노에 90도 정도의 뜨거운 물을 희석해서 마시는것이

    맛과 향이 일정부분 유지시켜줘요.