슬기로운비단벌레122
슬기로운비단벌레12223.02.19

삼겹살 주로 얼마간격으로 드시나요?

고기 좋아하는 집이라 일주일에 1-2번은 간단하게라도 구워서 먹어요 그런데 육류와 가공식품을 너무 자주 먹는 것 같아 횟수를 줄이려고 해도 아이들이 있어서 너무 안먹는 건 아니다 싶은데 다른집은 어떤가요?

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    저는 2주에 1번정도 먹고 있어요 너무 자주먹으면 또 건강상에 문제생길까봐 상황보면서 먹고있습니다.

  • 안녕하세요. 운좋은낙지94입니다. 저희집도 일주일에 1-2번은 먹는거같아요. 아무래도 아이가 있다보니 고기를 안먹일수는 없어서요~ 돼지고기, 소고기, 닭고기돌아가면서 먹는거같아요~

  • 안녕하세요. jis1874입니다.

    저희집도 일주일에 1-2정도 먹는것 같아요 초등학교 자녀 2명이 있다보니 더 먹을때도 있고요