기타 고민상담고민상담
산뜻한아비34
산뜻한아비3423.01.02

밥을 많이 먹는 친구 때문에 고민입니다.

친구가 정말 배 안에 귀신이 들어서인지 너무 많이 먹습니다.

그런데 신가하게 먹는 거에 비해 살은 찌지도 않더라고요.

어떻게 해야 할지 고민입니다.

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    많이 먹고 살이그만큼 안찐다는건 그만큼 활동량이 많다는것일수도 있습니다.

    너무 걱정안하셔도 될듯합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 밥을 많이 먹는데도 살이 찌지 않는 사람은 근육이 많거나 기초대사량이 높아서라고 합니다.

  • 안녕하세요. 심리상담사 황민규입니다.

    친구분은 보통사람들에 비교 했을때 위가 큰 모양 입니다 위가 적은 사람은 많이 먹지를 못 합니다.

  • 안녕하세요. 미래부자입니다. 활동량이 많은 모양입니다 많이먹으면 살이찌게 마련인데 안그렇다니 큰문제는 아닐거 같습니다 적당히 먹도록 말씀해 주세요.