기타 고민상담고민상담
불독수리
불독수리23.09.03

라식이나 라섹 비용이 얼마나 될까요

고3 학생이고 수능 끝나고 라식이나 라섹을 할 생각입니다.. 궁금한건 스마일라식이랑 가격 차이가 얼마나 나나요? 그리고 안과를 가서 당일에 수술을 할수있다면 바로 할수있나요? 말로는 시력이 6개월동안 변화가 없어야 한다는데 그걸 어떻게 아는지..

  • 안녕하세요. 시크한콘도르 봉봉입니다.

    라식이나 라섹을 고민하시는군요.

    가격은 안과마다 차이가 있으므로 몇군데 안과를

    방문하고 상담하시는 것을 추천드립니다.

    눈과 같은 중요한 부위의 시술은 의료진께 문의하시는 것을 추천드립니다.