기타 고민상담고민상담
영험한토끼239
영험한토끼23922.12.20

회사 노처녀부장의 히스테리...

아오...말하가 전부터 답답하네요

노처녀부장(50대)이 한명있는데 히스테리가 어휴...일적인 부분에서의 질타는 이해하겠는데 사적인 부분까지 지적질이네요 그리고 회식자리가면 무슨 저를 호빠마냥 대하는데 피하면 또 옆으로 와서는 자기 옆에 딱 붙어있으라는데 지 피해서 가는지 모르나봅니다 ㅡ.ㅡ

글쓰면서도 짜증

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    그정도 히스테리면 엄청나게 스트레스 받겠네요 그럴때는 화장실 자주가세요 그게답이에요

    그리고 터치할려고하면 말돌리고 그런식으로 피해보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    진짜 직장내 히스테리 부리는사람있으면 정말 괴롭습니다. 질문자님 마음도 이해가는데 그럴수록 참고 견뎌내야합니다.. 직장을 옮기수가없다면 버텨내야죠... 50대이신노처녀부장을 상대하기엔 힘드시겠지만 그것또한 지나가리 생각하시면서 인내하시는걸 추천드립니다 ㅠㅠ

    히스테리 ㅠㅠ 너무 공감가서 어떻게 말해야될지 모르겠네요 힘네세요;;

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    부장직급이 부담스러울수는 있으나 단호하게 거절의사를 표현하시기 바랍니다. 계속 그러려니 놔두시면 한도끝도 없어보이네요. 그래도 안되시면 인사과나 사내고충처리부서와 상담받아보시기 바랍니다.