든든한스컹크168
든든한스컹크16823.08.16

긴장을 하면 막 추워지고 그러나요??

저는 긴장을 심하게 하면 막 온 몸이 매우 춥고 엄청 떨리고 심지어 눈물까지도 나는데 이게 원래 긴장을 심하게

하면 춥고 그러나요??.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    사람마다 달라요 말처럼 한기를 느끼는 사람도있고

    식은땀을 흘리는 사람도 있습니다.

  • 안녕하세요. 귀여운 사슴520입니다.긴장하면 나타나는 증상은 사람마다 다 달라요.어떤 사람들은 긴장하면 화장실을 가고싶고 어떤 사람은 머리를 비꼬기도 합니다

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 제 생각으로는 사람마다 체질이 있는데 질문자님은 긴장하면 춥고 떨리는 체질 이신가 봅니다. 다른 체질을 갖고 있는 사람은 긴장 하게되면 식은땀을 흐르는 체질을 가지고 있는 분도 있답니다. 감사합니다!