명예훼손·모욕법률
ㅂㅈㄷㄱ
ㅂㅈㄷㄱ23.05.22

손해배상청구 소장 입증방법 잘못 기재....

나홀로소송으로 전자소송을 진행하였는데 처음이다보니까 입증방법에 서류 첨부를 잘못했습니다ㅠㅠ

갑 제1호증 이런것들 서류들을 넣기는 했는데 너무 뒤죽박죽 엉터리로 넣어놨네요 ㅠㅠ

워드로 소장을 작성했는데 입증방법이 파일첨부하면 자동으로 써지는것도 모르고 그런거 구구절절 그것도 다 틀리게 적었습니다;

소장 내용은 이상없이 잘 썼으나 입증방법이 엉터리로 됐는데 이거 수정할 방법없나요? 걱정이 많이 되네요.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 법률 상담 지식답변자 김성훈 변호사입니다. 질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다

    아래 내용은 문의내용에 기초하여 작성된 것으로, 구체적인 사정에 따라 달라질 수 있습니다.

    전산으로 등록된 입증방법을 수정하기 어렵습니다. 다만, 변론기일에 가면 재판장님이 이를 정리해줄 것입니다.