자동차생활
산바다계곡하늘나무별
산바다계곡하늘나무별23.12.27

밤에 기름 넣어야 더 마니 들어갔다고 하는데?

낮에 기름 넣으면 높은 온도 때문에 기름이 밤보다 덜 들어갔다고 해서요

궁금하네요 진짜로 낮주유할때와 밤에 주유할때 차이가 있을까요?

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    티비에서 봤습니다

    실험카메라 같은거였는데요~ 낮에넣으나 밤에 넣으나 별차이가 없었습니다

    그리고 주유손잡이에 천천히 주유하는거랑 빨리 주유하는것도 별차이 없었고요~

    저도 잘못알고 있었는데 티비에서 증명을 해주니 이제 아무때나 넣습니다