탈퇴한 사용자

코로나 이후 먹어야할 영양제 추천!!

코로나 걸린 이후 몸이 많이 안좋아 졌는지 자주 피곤하고 체력도 떨어진갓 같은데 어떤 영양제가 좋을지 추천해주세요!!!!!!!

  • 안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 몸에 좋은 영양제로는 오메가 3와 비타민 d, 아연, 철분제 등을 복용하시는 것이 좋겠습니다.

  • 아임유얼마더
    아임유얼마더23.06.18

    안녕하세요. 아임유얼마더입니다.

    면역력 관리가 가장 중요한 것 같아요. 비타민B군과 셀레늄 같은 면역력을 키워주는 영양제를 드셔보시는 건 어떨까요? 홍삼도 도움이 될 것 같고요.

  • 안녕하세요. 풍족한해파리252입니다.

    저는 종합 비타민과 종합 영양제를 먹고 있어요.

    영양제가 신경 쓰기 시작하면 종류가 너무 많아져서 먹어야할께 많아지더라구요