꺄르락히이
꺄르락히이23.03.24

점심메뉴를 빨리 고르는 방법이 있을까요?

매일매일 점심메뉴 고민 때문에 기빨리네요

점심메뉴 빨리 고르는 방법이 따로 있을까요?

노하우 같은게 있으면 공유 부탁드려요!!

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 일단 저같은 경우는 좋아하는 음식을 순서대로 정해놓고

    하루는 이거 , 담날은 이거 고민하지 않고 순서대로 먹어 버립니다.

  • 안녕하세요. 아게노르입니다. 일단 내 위치 반경을 파악 하시고 배O 어플 로 추천 순위 1~10위 까지 쭉 한번씩 먹어 본다는 생각으로 찾으시면 쉽게 찾을수 있으실거 같아요! 답변이 도움 되셧다면 추천, 좋아요 부탁드려요~!!*^^*