산부인과의료상담
탈퇴한 사용자

임신이 될까요? 도와주세요 선생님들

나이
성별
남성
복용중인 약
없음
기저질환
없음

음경을 질에 잠깐 넣다 뺐는데 여친의생리끝나는 날이었고 사정하지 않은 상태에 쿠퍼액만 약간 남은걸 손으로 닦고 넣고 바로 뺏는데 임신이 될까요?

  • 꾸준한벌새171
    꾸준한벌새17122.09.10

    안녕하세요. 김경태 의사입니다.

    충분히 임신가능성이 있습니다.

    산부인과 가세요.

    진단에는 신체진찰, 각종 검사들이 필요합니다.

    이를 위해서 가까운 의원 혹은 병원 내원하시기 바랍니다.

  • 말씀하신 상황에서는 정황 상 임신이 되었을 가능성이 매우 낮습니다. 하지만 임신 가능성이 절대 없는 것은 아니기 때문에 걱정된다면 추후에 키트 검사를 여러차례 확인해보시길 권고드립니다.

  • 안녕하세요. 전은영 의사입니다.

    피임을 하지않은 성관계로 임신 가능성은 월경주기 상 매우 낮지만 0%는 아닙니다. 생리예정일이 지나도 생리를 하지않는다면 임신테스트기 확인 권유드립니다.

  • 안녕하세요. 강성주 의사입니다.

    정상적인 생리주기셨고, 생리가 끝나는 날이셨다면 일반적인 경우 임신의 가능성은 매우 희박하겠습니다.

    감사합니다.