부동산경제
검소한큰고니230
검소한큰고니23022.11.02

오피스텔도 세대수선비 받을수 있나요?

아파트 전,월세시 이사하면 관리사무소에서 세대수선비를 돌려 받는데 오피스텔도 아파트와 동일하게 관리비를 납부하니 돌려 받을수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 곽대영 공인중개사입니다.

    아마도 장기수선충당금을 말씀하신것 같은데 오피스텔이라도 관리비에 해당 항목의 비용이 포함되어 있으면 나갈때 돌려 받으실 수 있습니다.

    답변이 도움이 되셨다면 추천 한번 부탁드립니다^^!