초록지빠귀92
초록지빠귀9223.11.08

건강하게 장수하기 위해선 엉덩이 근육을 길러야 한다고 하는데 이유는 무엇일까요?

건강하게 오래살려면 우리몸에 중심을 이어주는 엉덩이 근육이 건강해야 몸의 균형이 무너지지 않고 장수할수 있다고 하는데 엉덩이근육의 역활을 자세히 알고 싶어요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 우리몸에서 엉덩이근육이 우리몸의 균형을 잡아주는 중요한 부분이라고 하더군요