아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.24

안경점에서 안경세척은 무료로 해주나요?

안경점에 가면 이상한 물로 안경을 세척하는 기계가 있던데

안경을 맞춘 가게에 가면 안경 세척은 그냥 서비스로 해주는 건가요?

아니면 따로 비용을 내야 하나요?

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    안경점마다 다르겠지요 ~?

    저희 동네에 있는 안경점은 무료로 해주고 있습니다

    한 번 전화해서 확인해보세요

  • 안녕하세요. 조그만그늘나비157입니다.

    이제까지 방문했던 안경점에서는 무료로 세척해 주었습니다. 자세한 건 방문할 안경점에 전화 해보시는게 가장 정확할거 같습니다.