아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.02.24

아침에 죽을 먹으려고 하는데 칼로리가 높은 죽이 뭐죠?

제가 아침에 밥이 먹기 너무 힘들어서 항상 죽을 먹고 출근하려고 하는데요 그런데 한 가지 궁금한게 칼로리가 높은 죽은 어떤게 있나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    대체로 죽들은 칼로리가괜찮은데고기류 들어간죽들은 조금높은편입니다. 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    칼로리가 가장 높은 것은 팥죽입니다

    팥죽에 세알을 넣어 먹으면 칼로리가 높아요