그리운쇠오리48
그리운쇠오리4823.01.20

몸이 추울때 간단하게 몸을 풀수 있는 좋은 운동법은 없을까요

요즘 날씨가 정말 춥습니다 밖에서 일하다 보면 추위에 노출 됩니다

이럴때 간단하면서 쉽게 추위를 녹일수 있는 스트레칭이나 체조

같은 것이 없을까요

보통보면 손을 비비고 입으로 호호 불고 제자리에서 뛰거나 합니다

몸을 따뜻하게 해주는 방법을

알려주세요

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    대한민국 국민이라면 국민체조 기억하고 계실 겁니다.

    기억이 나지 않는다면 유투브에서 검색해 보세요.

    구관이 명관이라고 국민체조가 가장 좋습니다.

    업무투입 전 따뜻한 물 한잔도 좋습니다.