기타 고민상담고민상담
풋풋한달팽이1004
풋풋한달팽이100423.04.18

친구가 갑자기 돈을 빌려달라고해서 빌려주었는데요 괜찮을까요?

친구가 투자로 사둔 아파트에 세입자가 이사나간다고 해서 급하게 전세보증금을 구하려다보니 저에게까지 돈을 빌려달라고 연락이와서 빌려주었는데 세입자구하면 바로 갑는다고 했는데 괜찮을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    아무리 친한친구라도 큰 돈이 걸리게 되면 어느순간 뒤통수칠 수 있는데 이미 빌려줬다면 그냥 빨리 갚기를 기도해야죠

  • 안녕하세요. 정중한거미250입니다.

    어차피 벌써 빌려주었는데 무슨걱정을하십니까.친구를 믿고빌려주었으면 믿어보시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요

    친구가갑짜기 돈을빌려달라고 할때는

    빌려주기는하지만 친구가신용이 어떤사람

    인지요 신용이좋으면 해주시는거지요