기타 고민상담고민상담
꽃다운바다매76
꽃다운바다매7623.03.02

와이프와 우리가족들 사이 중재 어떻게 하시나요?

안녕하세요. 곧 결혼하게되는데 와이프와 우리가족들 사이 중재를 어떻게 해야하나요? 제가 부모님은 안계신데 고모랑 작은아빠가 좀 극성이라 와이프와 어른들 사이 중재를 어떻게 해야할지 감이 안잡히네요ㅠ

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    아마도 와이프되실분께서 더욱 신경쓰셔서 잘하시지 않을까하는 예상을 해봅니다.

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 아무래도 와이프가 너무 상식에 어긋난 행동을 하지않는 이상 와이프에게 많이 맞춰드리는게 나을듯합니다

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    가족문제는 항상 어렵습니다.

    결혼을 준비중이시라면 아무래도 와이프되실 분에게 도움이 되는 것이 좋을 것 같습니다.

    결혼은 가족끼리 하는 것이지만 함께 사는 것은 와이프 되실 분이시니 조금이라도 더 와이프에게 힘을 실어 주시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    결혼을 준비하는 중이신걸 축하드립니다. 이런 상황에서는 어른들과의 소통이 가장 중요합니다. 먼저 어른들과 소통하여 와이프와 부모님들 간의 갈등을 바로잡고, 각자의 의견을 들어주면서 상황을 해결하는 것이 좋습니다. 또한 와이프와 부모님들 간의 소통을 돕기 위해 중재자를 찾아보는 것도 좋은 방법입니다. 중재자는 와이프와 부모님들 간의 소통을 돕고 상황을 해결할 수 있도록 도와줄 수 있습니다. 중재자를 찾아보고 소통을 통해 갈등을 해결해보세요. 가족들과의 관계를 좋게 유지하는 것이 중요합니다. 결혼 준비를 잘 하시길 바랍니다.