영혼하리라
영혼하리라24.01.02

고양이가 추위를 많이 타나요?

농장에서 고양이를 풀어서 키우고 있는데 혹시나 추울까봐 걱정입니다 비닐하우스 농장안에 온도가 야간에 16도에서 10도사이정도인데 고양이에게 온도가 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.고양이는 추위에 잘 적응 합니다 10~16도 정도의 비닐하우스 라면 전혀 문제 없어요 집안에 따뜻한 담요 깔아 놓으면 충분 합니다

  • 안녕하세요. 심각한관박쥐158입니다.

    고양이에게 적정온도는 20 ~ 24도 입니다.

    그래서 겨울철 되면 길고양이들은 따뜻한 곳을 찾아 차량 안으로 들어가는 경우가 있거나

    지하상가 안으로 들어가는 경우가 있습니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    네 고양이는 추위를 많이 탑니다 그래서 항상 따뜻한 곳을 찾아 다니죠

    때문에 차량의 엔진 속에서 관련 되기도 합니다

    오늘도 수고하셨습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.고양이가 취위를 많이타죠. 그래도 비닐하우스에서 키우시고 온도가 18도이면 충분히 따뜻합니다.