기타 고민상담고민상담
박식한거미81
박식한거미8123.03.08

제가 만들고 있는 인스타로 제 그림을 사겠다는 외국 사람이 나타났는데요 이거 좀 이상하지 않나요?

제 그림은 nft로 만들면서 생태계를 구성중인데 갑자기 디엠으로 외국인이 장당 2500불에 사겠다고 합니다

저는 오픈씨에 제 그림을 장당 800

불정도에 올려놨습니다. 그래서 그 사람에게 나는 당신이 제시한 가격보다 훨씬 싸게 팔고 있다.

내 그그림은 싸게 사고 당신이 계획한 돈과의 차액은. 당신나라 아이들을 위해서 당신이름으로 기부하라고 하니

자기는 이미 기부단체도 있고 그림만 사면 된답니다.

그러면서 자기는 오픈씨를 사용하지 않으니까 자기가 소개하는 사이트에 제 그림들 올리라고

하는데 가짜 사이트 일까봐 걱정됩니다

rariartes.com

혹시 아시는 분 있나요?

  • 안녕하세요. 부유한뱀123입니다.

    그냥 오픈싸에 올리세요 모르는 사이트 연결하는 순간 2500불이고 머고 다 털리는겁니다 저도 최근에 아는형님 nft 무료민팅 들어가서 지갑연결햇다가 털렷습니다