식습관·식이요법건강관리
탈퇴한 사용자

더이상 학교 다니기 싫어요..ㅠㅠ

작년 담임 쌤께서 제가 친구들 하고 잘 지내는 방법을 대화를 주고 받는 형식으로 해보라고 하셔서 그렇게 했는데 반 여자애들 중에서 알아봐주는 친구가 아무도 없고 기껏해야 2명은 그냥 착하거나 좋은 애로 밖에 생각을 못해요..작년에 같은 동아리 했을때 한 명은 그래도 만나면 인사하고 이야기도 많이 하는데 작년 담임쌤 이 너무 밉고 원망 스러워요 알려준 방법대로 해봤자 친해지고 싶어하는 걸 알아봐주는 친구가 많이 없어서 그냥 포기하고 싶은데 어턱하죠..?ㅠㅠ

  • 친근한애벌래247
    친근한애벌래24723.11.25

    안녕하세요. 친근한애벌래247입니다. 친구 만들기가 어려운 사람 많습니다. 저도 그런 사람 중 하나였구요. 학교에 조용히 다니다보면 다른 친구들이 알아서 다가 오더군요. 다니시다 보면 다가오는 친구들 있을겁니다