기타 고민상담고민상담
꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.12

외숙모 아들이 이번주에 결혼을 하는데 저보고 부모님 모시고 오라고 하는데 가야 하나요?

내 결혼식에는 코빼기도 안보였으면서 나보고는 오라고 하는게 말이 되나요?

가고 싶지 않은데 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 결혼식에 가고 싶지 않으면 가지마세요 그냥 축의금만 보내셔도 무방합니다~본인은 오지도 않고 오라고 하는것은 양심이 없네요~

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    가고 싶지 않으면 가지 마십시오. 굳이 가고 싶지 않은 결혼식에 가서 마음 상할 필요 없습니다 그냥 돈만 보내시고 안가셔도 됩니다