부동산경제
신속한까마귀285
신속한까마귀28524.04.12

지금 살고 있는 집을 전세로 하려고 하는데 어떻게 해야 하나요?

부모님이 연세가 많으셔서 제가 시골로 내려가서 부모님을 모셔야 합니다. 그래서 지금 살고 있는 집을

전세로 내놓으려고 하는데 정보가 너무 없어서 어떻게 해야 할지 모르겠네요. 전세는 어떻게 놓아야

좋은 걸까요?

  • 안녕하세요. 곽대영 공인중개사입니다.

    원하시는 가격을 책정하신 후 인근 부동산에 내놓으시면 됩니다.

    답변이 도움이 되셨다면 추천 부탁드립니다!

  • 안녕하세요. 윤민구 공인중개사입니다.

    주변 시세에 맞춰 인근 공인중개사사무소에 의뢰하시면 전세입자 찾아서 연결해 드릴 겁니다.

  • 안녕하세요. 유현심 공인중개사입니다.

    부동산 사이트에 들어가서 지금살고 있는 집 전세가가 어떻게 올라오는지 확인을 하시고 근처 부동산에 가서, 상담을 받아보고 전세를 내놔 보시기 바랍니다

    부동산 두세군데 내놓으시면 집을 보러 오겠다는 전화가 오면 그때 인연이 되는사람과 계약을 하시면 됩니다