탈퇴한 사용자

무한리필식당에서는 정말 어느 사람이든 양껏 먹어도 문제가 없나요?

저와 제 친구들이 다른 사람들에 비해서 좀 먹는 양이 많습니다. 그래서 지금까지는 좀 양에 덜차도 주인분이나 식당 종업원분들 눈치를 봐가며 적당히 먹었는데 혹시 정말 양껏 먹어도 되는 것인지 좀 궁금해요. 왜냐하면 간혹 식당에서 주인은 손님이 10번을 리필했다고 하고 손님은 2번밖에 리필을 안했다고 하면서 서로 시비가 붙는 것이 뉴스로 나오기도 했고 어느 식당은 운동 선수(예-씨름)는 아예 받지를 않는다는 곳도 있다는 말을 들어서요. 혹시 경험자분들께서 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 윰난나
    윰난나24.01.27

    안녕하세요. 윰난나입니다.

    사실 씨름 하시는 분들은 예외적인 사항이고

    보통 일반인 체격을 가지신 분들이라면

    몇번을 드시든 상관없을 거 같아요.

    무한리필이니까요.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 편하게 무한리필식당 방문하여 드세요. 조금 먹는 사람이 있는가하면 많이 먹는 분도 있어야지요. 저희는 3번정도 먹습니다.

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    특정 가게에서 운동부는 돈을 더 받거나 그런경우가 있습니다! 그래서 요즘은 시간 제한을 두고 그 시간동안은 상관없습니다!