우람한슴새216
우람한슴새21623.10.11

음식을 먹을때 먹는 방식에 당올라가는게 달라진다고 하는데 어떻게 먹는게 좋나요?

음식을 똑같은 양을 먹더라도 먹는 방식과 순서에 따라서 당올라가는게 달라진다고 합니다

그렇다면 음식 종류나 순서를 어떠한 방식으로 먹는게 좋은건지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    일단 당과 탄수화물과는 직접적인 관계가 많는데요. 밥에는 탄수화물이 많이 들어있습니다. 그래서, 순서작으로 채소반찬 다음 고기반찬 마지막으로 밥을 먹는것이 좋다고 합니다.