기타 고민상담고민상담
홀쭉한진도개155
홀쭉한진도개15522.11.22

몸에 좋은 스트레칭을 하려고 하는데 어떤 운동이 좋을까요?

요즘 몸도 뻐근하고 무거워서 스트레칭을 해보려고 하는 어떤 운동이 있을까요? 운동 기구도 좋고 맨몸으로 할수 있는 운동도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    가볍게 팔굽혀펴기를 해보시는 건 어떨까요? 특별한 장비도 필요없고 몸이 누울 수 있는 정도의 공간만 있다면 어디서든지 할 수 있습니다. 또한 신체 전체적으로 단련이 되는 좋은 운동입니다.