기타 고민상담고민상담
갸름한문어188
갸름한문어18823.11.24

우울감이 심해졌을때 벗어나는방법

요새 우울감이 저도 모르게 심해진거 같은데 뭘하고 싶지도않아서 큰일이네요 우울감에서 벗어날 수 있는 뭔가 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.......

    정신을 집중할수 있는 취미활동이나 운동을 한번해보세요. 도움이 될것입니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 자신이 살고 있는 환경을 좀 바꿔 본 것도 필요해 보입니다 좀 더 쾌적한 환경으로 이사를 간다거나 잠깐 여행을 다녀온다고 하네요

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    나에 마음가짐이 가장 중요한거 같아요

    아침에 일어나서 가볍게 스트레칭하고

    해를 보고 오늘도 행복한 하루를 보낼거야 하고

    한달만 애기해 보세요 그럼 거짓말처럼

    기분이 조금씩 나아져 있을거예요.