향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.11.12

정수기는 필터를 교체하는 거 이외에 손댈게 없나요?

제가 정수기를 집에 설치해 본 적이 한 번도 없는데요 그런데 이번에 한번 설치를 해 보고 싶긴 한데 혹시 정수기는 필터를 교체하는 거 이외에 따로 손댈게 없는 건가요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    틸터 외에 내부 라인을 교체해줄 필요는 있기 때문에 어느정도 사용하시면 필터 외 소모품도 교체가 필요합니다