나른한개137
나른한개13723.02.02

티비 단자 중에 빨강 노랑 파랑 이렇게 되있는건 뭔가요?

티비 단자 중에 빨강 노랑 파랑 이렇게 되있는건 뭔가요? 옛날 티비에 보면 있는 거 같고 요새 티비는 없던데 뭐에 쓰는 단자인가요? 혹시 꼭 필요한 건가요?

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    외부기기와 연결하는데 사용합니다

    콤포지트출력의경우 빨강,힌색은 음성 스테레오노랑은영상 콤포넌트출력의경우 음성은없고 녹색,빨강,파랑영상출력만있습니다

    단자를 확인하시고꽂외부기기와 연결하시면됩니다